Здравствуйте! Моя ситуация: купила дорогие босоножки по интернету на высоком каблуке, одна босоножка оказалась немного большего взъёма и ремешок с резинкой на пятке слетал. Отдала в ремонт обуви, чтобы убавили этот взъём. Приняли без проблем, пришла на след. день на примерку, мастер всё замерил и сказал явиться через 2 дня. Пришла, отдала квитанцию (кстати мне её не отдали), забрала обувь. Дома начала мерить - оказалось, что сзади ремешок слишком намного убавлено, даже без ноги видно невооружённым глазом, что ремешок намного короче пятки. Естесственно обувь жмёт, нога в ней болит. Когда принесла обратно, сказали, что мы ничего не сможем уже сделать, тот масер уехал, а у них нет такого цвета резинки, чтобы можно было заменить. Резинка - св.бежевого цвета, а мне предложили поменять на тёмно-коричневую или вообще золотистую или белую. А зачем? Обувь-то дорогая, а с предложенными резинками вид босоножек будет совсем в проигрыше :cry:. В-общем, не знаю, как составить грамотно претензию. И вообще, я сомневаюсь, что сапожник у меня примет пренезию, т.к. видимо, всё равно личности там работают неграмотные и неотёсанные.