Возврат денег за телевизор под заказ
добрый день всем!
в одном из магазинов мной был заказан телевизор определенной модели (брать с витрины я отказался) и одновременно с услугой доставки и установки. оплата за все это была произведена полностью. телевизор разумеется еще мной не получен и не доставлен. договора не подписывал. есть только чек о покупке телевизора и оплате услуг. нигде в получении не расписывался. после оплаты товара решил залезть в интернет и более подробно ознакомиться со всеми техническими характеристиками, т.к. в магазине осматривал его только визуально и задавал вопросы только об основных характеристиках. однако (за период до доставки и получения телевизора), почитав более подробно в интернете об этой модели выяснил, что она не принимает цифровое телевидение нового стандарта, который в россии внедряется с 2012 года а именно dvb-t2. так как дома у меня в ближайшее время будет подключен этот формат для себя решил, что платить круглую сумму за телевизор без этой (казалось бы небольшой функции) нецелесообразно. написал заявление с просьбой вернуть деньги за товар (который между прочим я еще не получил). на заявление ответили отказом сославшись на то что телевизор - технически сложный товар и обмену и возврату не подлежит. посоветуйте пожалуйста что делать в этой ситуации - как правильно написать новую претензию или на что вообще ссылаться. заранее благодарен.