Гарантийный ремонт ювелирных изделий
Купила обручальное кольцо с бриллиантами. После второго дня ношения 1 бриллиант выпал. Сдала в магазин в ремонт по гарантии. Срок ремонта нигде не указан, но сказали, что обычно это занимает 2 недели. По прошествии двух недель я позвонила в магазин, где мне сказали, что кольцо готово. Ни артикула кольца, ничего другого не спросили. Только фамилию. Когда я пришла в магазин, мне сказали, что они ошиблись и это не мое кольцо вернули завода (именно там производится ремонт). Продавец уточнила снимали ли у меня копию чека ( а ее при подаче заявления на ремонт не снимали!!). Сказали, что как только кольцо будет готово - мне перезвонят. После чего мне позвонила девушка-сотрудник магазина и попросила выслать скан-копию чека на покупку кольца. По прошествии трех недель, я пошла в магазин. Девушка позвонила на завод, ей сказали, что кольцо готово. Она пообещала, что кольцо с завода заберет сама директор, поскольку она сама туда поедет. Позвонив в магазин вечером, в день, когда кольцо должны были привезти, мне сказали, что кольцо еще на заводе и привезут его только через 5 дней!! Поскольку кто-то был в отпуске (ничего вразумительно само-собой мне не сказали, и даже не извинились!). Могу предположить, что вся заминка в поздно предоставленном чеке. Не могут же 3 недели вставлять 1 выпавший камень! Прошу посоветовать, как мне быть в данной ситуации. Заранее спасибо!