Аэрофлот ... есть ли шанс?
Здравствуйте, прошу высказать мнение о перспективности дела и помочь в составлении претензии о задержке рейса.
05.07.12 Анталия-Москва.Должен был вылететь в 9.15 -вылетел с задержкой более 12 часов из-за позднего вылета борта из Москвы. В итоге все планы на тот день были сорваны. Но хотя бы была предоставлена гостиница. И,как нам объяснили в тур фирме т.к.трансфер групповой, то откажут удовлетворение претензии. Кроме того нет отметки на посадочном,но он сохранен,т.к. просто не знала.
13.07.12 Москва-Минеральные вылет в 14.20 по факту в 23.43.Никто из представителей авиакомпании так и не явился, выдали талоны на питание(480р на человека,к слову 1 чай 300р), когда толпа была доведена до отчаянии вызвали милицию! Отметку на посадочном мне отказались ставить,что поставят в мин водах, когда стала возмущаться ,что такое уже 2 раз за неделю,мне посоветовали реже летать! В мин.водах в 2 часа ночи естественно уже никто с штампиком не встречал. (остались посадочные и принтскрин страницы с онлайн табло)
Оба раза летела с маленькой дочкой(3 года), рейсы и авиакомпанию выбирала именно из-за нее,что бы удобно, что бы не нарушить режим,что бы успеть а встречу. И 2 раза под ряд меня ТАК подвели!
В Аэрофлоте есть уже одна жалоба: дочку 3 года и мужа(фамилия одинаковая) посадили через 4 места друг от друга, т.к. она САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ пассажир! Стюардессы на рыдания ребенка и просьбы помочь ответили ,что это не их проблема!
Спасибо.