Оптика "Счастливый взгляд"
Доброго времени суток. Понимаю,что сама сделала много ошибок,но может кто знает что делать в данном случае: В апреле заказала очки в оп."СчастливыЙ случай" .Там же ,за доп .плату была проведена диагностика и выписан рецепт.Очки сложные-для дали и для чтения.Когда через пару недель пришла за готовыми очками обнаружила,что нижний сегмент(для чтения) расположен слишком высоко(мешает зрению вдаль)и там неверно измерены были диоптрии и для чтения мне не хватало..не видно было текста....И я сглупила-разревелась и забрала эти "дефективные" очки домой,оплатив их полную стоимость.Приемщица мне пела песни,что если очки сдвинуть на кончик носа,а газету приблизить к носу...Все будет в самый раз...Через день я написала им на форуме-все что думаю и была вызвана в оптику для пересмотра работы врача. Мою правоту поддержал новый доктор и забрав очки сказала,что их переделают.Через месяц,прийдя их забирать я обнаружила,что НИЧЕГО не было сделано и написала заявление со ссылкой на 29 ст.Закона о пр.потр. о возврате денег.А сегогдня мне вручили ответ-Очки не подлежат замене,т.к.включены в перечень мед.препаратов. А я согласно ст.28 не имею никаких прав на исправление их ляпов и обязана забрать непригодные для использования очки либо переделать их но за дополнительную плату. Значит ли это что я подарила свои деньги этой оптике?