У меня возникла такая ситуация. 2 феврала мой муж купил мне часы к 14 февраля, но 24числа, т.е. я их проносила 10 дней у меня на них треснуло стекло. Причем треснуло когда часы лежали на столе. У стекла есть одна особенность - оно изогнуто полукругом, как буд то по руке. В гарантийном талоне есть отметка, что на стекло гарантия производителя не распростроняется. Я отнесла их в ремонт, вернули мне их 18 МАЯ!!! Ладно, я заплатила за новое стекло и работу. Мастер сказал, что теперь он дает гарантию на стекло, если оно треснет не от удара. Но к сожалению 13 июня (ОПЯТЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО!!!) стекло снова треснуло у меня в руках, когда я надевала часы. Я снова к мастеру. И вот прошло уже 2 месяца. Я позвонила в мастерскую и оказалось, что мои часы пришли в июле, но лежа в шкафу в них снова треснуло стекло и что он ждет еще одно. И устанавливать стекло мастер теперь хочет на клей, а это значит, что если в них сломается механизм, но вскрыть их будет проблемой (это мне сам мастер сказал). Ситуация честно говоря надоела за пол года часы носила пару недель. Боюсь, что оно снова лопнет. Подскажите как мне быть.Невозмоно ведь каждый месяц менять стекло и ждать по несколько месяцев. Могу ли я их сдать и вернуть день, если нет, то продлился ли гарантийный срок?