как вернуть деньги за фитнес карту,из-за травмы и отсутствия мед.осмотра.
Здравствуйте, купила карту в фитнес клуб на 6 месяцев и сходила буквально 4 раза как получила травму. Сейчас пытаюсь вернуть деньги за неиспользованное время по карте.Вообще это возможно сделать и как? Ниже копирую текст переписки с администрацией клуба.:
"Возврат карты по состоянию здоровья и мед.кабинет.
FYYFG@list.ru » 31 июл 2012, 12:28
Здравствуйте,я купила у вас карту полного дня на 6месяцев в начале марта.походила буквально месяц и после одного из занятий у меня начал болеть сустав,в детстве мне ставили дисплазию тазобедренного сустава.первый и последний раз обострение было 10 лет назад.в общем то он меня больше никогда не беспокоил,с детства занимаюсь фитнесом,веду активный образ жизни. Вот мой вопрос и просьба в пропущеном времени использования карты.Возможно ли мне если не вернуть деньги,то хотя бы перезачесть неиспользованное время? Тогда,10лет назад, мне перезачли пропущеное время,но у них и обязательное медицинское обследование было перед началом тренировок и они знали о состоянии моего здоровья. Да и в других клубах это обязательно. Почему в вашем нет,вас же столько детей посещает.
Надеюсь на понимание к моей проблеме!
С уважением, Ксения.
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Возврат карты по состоянию здоровья и мед.кабинет.
Максим » 16 авг 2012, 15:33
Ксения, так же как и в других клубах у нас существует консультация с грамотными специалистами которые в случае обращения помогут совершенно бесплатно. Что было у вас 10 лет назад мы к сожалению предвидеть не сможем. Поэтому при продаже клубной карты менеджер сообщает о том что следует пройти перед началом занятия инструктаж. Желаю скорейшего выздоровления и ждем на инструктаж!Максим
Re: Возврат карты по состоянию здоровья и мед.кабинет.
FYYFG@list.ru » Сегодня, 11:00
Здравствуйте,Максим!Это удивительно!!! Сначало мне отвечают,что приходите обсудим и что мед.кабинет только планируется в сентябре. А потом этот ответ Вы удаляете и пишите совершенно противоположный!! Что мол мне предлагали инструктаж и предупреждали ваши менеджеры!Что за чушь?! Если бы это было правдой не было бы и разговора! И что значит инструктаж?это мед.осмотр по вашему?был инструктаж в виде показа что где находится!где зал,где туалет,где душ! ни о каком другом речи не было!!
"
Они сначало одно ответили,потом удалили свое сообщение и написали совершенно другое.
Подскажите пожалуйста возможно ли как то вернуть деньги?Их договор так и не подписала и в нем все в их пользу,могу выслать.
Заранее спасибо!!
С уважением, Ксения.