Cроек действия справки о неремонтопригодности закончился.что делать?
Сдал в третий по счету ремонт телевизор Hyundai. События не торопил,при обращении в АСЦ(сервисный центр) получил справку о неремонтопригодности изделия.В получении справки нигде не расписывался,о сроках ее действия предупрежден не был(хотя неизвестно кем установленный срок ее действия с момента выдачи- 2 месяца внизу справки написан,не обратил на это внимания,как и на то,что дата выдачи справки уже была вписана,т.е. справка была заготовлена заранее,но о ее существовании узнал только после посещения АСЦ хотя телефон оставлял).Телевизор остался в АСЦ как указано в справке "на ответственном хранении".После этого через какое-то время уехал из СПб на два с лишним месяца.Справку оставил,чтобы по ней в магазине получили деньги.Так как справка была оформлена на меня, магазин деньги без моего присутствия не выдал.По возвращении в магазине мне отказали в возврате денег из-за того,что срок действия смправи истек. В АСЦ новую справку не выдают,ссылаясь на московского дистрибьютера-фирму Бимикс. Звонки и обращения в Бимикс с просьбой оформит новую справку ни к чему ни привели- они просят написать в эл.почте и в ответ хранят молчание.АСЦ телевизор тоже не выдает,говорит ,что он утилизирован. В иоге остался и без денег и без телевизора. Как узнал,каждый сервисный центр устанавливает свои сроки- кто меся,кто два,кто шесть.Где написано что я ОБЯЗАН получать деньги в установленные ими сроки?Тем более что никто не предупреждал? В итоге ввозят брак в страну.продают и потом строят покупателей.Никто с таким не сталкивался?