Мной был приобретен электрический чайник в Техносиле. Дома по технике эксплуатации при первом использовании чайника надо его промыть, в следствии чего обнаружилась протечка в включатели чайника. Там где включается чайник вода льется как из крана! На следующий день чайник привезли обратно в магазин с просьбой вернуть денежные средства. Нас попросили написать заявление. Через два дня нам четко дали ответ, что по закону мы обязаны приехать в сервис центр и получить акт о не исправности. Ну так, значит так, подумали мы, но оказалось не так то и просто. Позвонили в сервис центр где нам сказали чтоб мы убедились чтоб гарантийный талон со стороны продавца был корректно заполнен! А он у нас не заполнен вообще никак! Так вот написали претензию в магазин, где на это ответили извините, приезжайте гарантийный талон заполним и вперед в сервис центр! Вопрос заключается в том, правомерно ли действия магазина касаемо того что мне надо ехать в сервис центр и то что гарантийный талон не заполнен с их стороной, что доставляет Мне крайнее неудобство!???