А Вам самим-то нравится такая действительность?Цитата:
Сообщение от mossberg
Вид для печати
А Вам самим-то нравится такая действительность?Цитата:
Сообщение от mossberg
Нет! Мне мало платят!!! :shock:
А вы, кроме неадекватной оценки, еще и свержению существующего строя призываете? Вы, случаем, не сотрудник ЦРУ США?
А им че, тоже мало платят??? :shock:
ЗЫ: Покажите мне в США такого идиота, который будет призывать к свержению нынешнего строя в России... :?
ЦРУ всё тайно делает. Явно никто ничего не выскажет...
Они будут несознательных граждан РФ подстрекать.
Был я в Венгрии еще в 1990 году, повышал квалификацию в области психологии маркетинга. Будапешт был тогда обклеен двумя видами антисоветских плакатов. На одном - жирный затылок нашего прпорщика с надписью: До свидания. товарищ! :evil: На другом - Брежнев в засос целующий Хонекера с надписью: Мы любим по другому! :lol:
Кстати. в силу извращенных интеллигентских представлений наша группа к этим видам станково-монументальной пропаганды относилась с пониманием и сочувствием.
Однако пришлось столкнуться и с откровенным хамством продавцов, официантов и барменов. когда к ним обращались по-русски. Не каждый раз, но почти всегда, когда выбор покупки затягивался. Один раз после хамского швыряния продавщицы в мою коллежанку каким-то очередным по счету серебряным кольцом (сережки она уже выбрала, а кольцо хотела подобрать в том же стиле) я не выдержал и сделал этой мелкой мадьярской записюхе замечание на немецком. Она сразу стала шелковой.
Потом оставшееся время с местными мы общались исключительно по-немецки. Оказалось. что немецкий они почти все знали так же хорошо, как и русский, но облизывали нас при этом с особым почтением и рвением.
Это все. конечно. сильно подпортило их имидж в наших глазах. :roll: :roll: :roll:
...а сало русское едят!
Пора бы г-ну Онищенко найти пестициды в венгерском консервированном горошке фирмы "Глобус" ...