Нам не сшили школьную форму???
В конце мая заключили договор с ИП на пошив школьной формы. В договоре в лице заказчика один из родителей, которого устраивают услуги, но многие из родителей получившие форму, не довольны качеством, и сроками исполнения. Мы пострадали больше всех!! У нас формы до сих пор нет, и наверное уже не будет. 1 сентября у ребенка который пошел в 1 класс прошел со слезами- он единственны был полностью без формы!!! В мае было снятие мерок, потом по телефону договорились о примерке в середине июля( все хорошо, все подошло , форма была в полуготовом виде , ни что не предвещало каких-то событий). Нам сказали можно будет приходить забирать готовую форму в середине августа. Где-то в 15 числах звоню чтоб забрать форму - никто не отвечает... дозвонилась только 26 августа и мне сказали приходить или29, или 30 забирать. Пришли 29, нам сказали что форма не готова, нас ждали 28. и теперь забрать можно только 31 вечером!!! Пришли 31, а форма опять не готова!!! обещали привезти к дому 1 сентября с утра, но мы прождали, и ни с чем остались!!! После ни на звонки никто не отвечал, ни на месте не было, было закрыто... Только 4 я поймала нашу супер швею, и молвила она, что мы сами форму вовремя не забрали, что она сейчас на больничном и остальное ее не касается!!!
Вот подскажите, добрые люди, что нам делать ?? Что я с нее могу потребовать? По договору срок исполнение 15 августа. Как правильно мне написать претензию, если в договоре заказчик один из родителей???