Добрый день! 2.08.2012г. я купила угловой диван (механизм еврокнижка) в магазине в кредит, оформили бумаги по кредиту а договор купли продажи мне не дали, мне привезли его, но материал был плохо натянут, я позвонила в магазин и сказала об этом, через месяц приехали ко мне 2 молодых человека и перетянули две поверхности непосредственно на которых сидят, а ещё одна поверхность которая раскладывается не перетянули т.к. там чехол и мне посоветовали эту часть дивана отдать в магазин чтобы мне заново чехол сшили более узкий. При пользовании диваном в течение месяца я заметила, что диван состоящий из трёх частей выглядит не красиво в разложенном виде (одна сторона выше, другая ниже) и заскрипела одна ножка у дивана. У меня вопрос: в течение какого срока я могу предъявить претензию магазину(какая фабрика, которая изготавливала мне диван я не знаю)? и вообще, что вы мне посоветуете, как правильно поступить и чего я могу требовать? (хочу уточнить,диван мне нравиться, я не хотела бы возвращать деньги, а хотелось бы мне, чтобы мой диван сделали как полагается, а не кривым)