Возврат или обмен мобильного телефона
здравствуйте. подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации: вчера купил в салоне коммуникатор htc. девушка продавец включила, продемонстрировала возможности камеры, звуки рингтонов, пробежалась по меню. когда пришел домой и стал разбираться детально выяснилось что искал я абсолютно не этот аппарат. блютус работает только для гарнитуры а данные передавать нельзя, скачивание музыки и видео из интернета невозможно (только с определенного сайта), мне еще продали карту памяти которую и вставить то некуда - как выяснилось у него нет слота ни снаружи ни внутри, кроме всего этот аппарат не работает с компьютером т. е. ни на него ни с него невозможно загрузить никакую информацию. в обмене на другую модель мне отказали ссылаясь на то что это сложный технический товар из перечня товаров не подлежащих обмену и возврату. но ведь в отношении возможностей и функций телефона мне не дали достоверную информацию и даже продали карту памяти якобы которую он поддерживает. подскажите пожалуйста как быть.