В канун Нового года обнаружился неверно доставленный товар
Доброй ночи всем!!!
Давайте знакомится, меня зовут Надежда.
У меня произошла вот такая ситуация, попытаюсь ее изложить:
Ситуация о том, что после долгого периода времени я обнаружила неверно доставленный мне товар из Интернет магазина!!!
Да, и такое бывает :cry: , сейчас подробнее!!!
31.08.06 мне привезли заказ из Интернет магазина, заказывала я книги и сборник DVD, приехал курьер, дал бумаги, я сравнила названия, все совпало, я подписала документы, кстати, может, и не подписывала, я не помню, и он с Богом уехал. Все хорошо, я достала из коробки книги, а так как DVD брала в подарок на Новый год, убрала в той же коробке в шкаф, не рассматривая пристально. Сейчас пришло время упаковывать и отправлять подарки, и только сейчас я обнаружила, что вместо DVD, они мне доставили VHS, естественно того же сборника.
Я им звонила, с трудом прорвалась к главному менеджеру, по голосу оказалась милая девушка, общалась с ней минут 45, но все безуспешно, говорят, время прошло, да еще как назло у них сейчас в продаже нет этого сборника на VHS, только DVD.
Вот что она мне сказала по пунктам:
1)Сейчас VHS не продаются. (Если бы продавались, они бы пошли на встречу, поменяли)
2)На складе по DVD у них избытка не было.
3)У них на фирмы претензии рассматриваются в течение 14 дней.
4)И вообще они мне не верят, так как доказательств, что они привезли, одно вместо другого у меня нет, одни слова!!!
На мой вопрос были ли в продаже VHS в августе, и была ли по ним недостача, она мне не сказала, обещала перезвонить, в чем я не уверена, по этому пишу вам, помогите советом:
Какие у меня есть права на этот счет?
Что им говорить?
И куда и как жаловаться, если ничего не поможет, и я имею на это право?
Да, вместо кассового чека они мне дали квитанцию о том, что курьерская служба приняла на себя обязательства доставить посылку мне. Менеджер сказала, что это по закону приравнивается к кассовому чеку, мне кажется, это полный бред.
Прошу и жду помощи.
С уважением Надежда