возврат Видеорегистратора ненадлежащего качества
Здравствуйте. В интернет магазине СотМаркет я приобрел автомобильный видеорегистратор. Получал товар на пункте выдачи. Питание видеорегистратора осуществляется от автомобильного зарядного устройства, поэтому при приемки товара проверить его работоспособность возможности не было. Включение аппарата происходит автоматически при подачи питания. Полная инструкция в комплекте на иностранном языке, и один листочек краткой инструкции по использованию на русском языке, в котором даже не было прописана комплектация.
Первоначально аппарат работал без нареканий, но на восьмой день просто перестал включаться. На девятый день я пришел в пункт выдачи с просьбой принять товар обратно. Представители Сотмаркета заполнили акт приема-передачи на транспортировку товара в сервисный центр и дают мне его подписать. С многими пунктами этого акта я был не согласен: Например Товар не имеет товарный вид (мною даже пленка с экрана не снималась...), видны следы использования...
К тому же я хочу сдать товар а не передать его в сервисный центр.... На что мне ответили что у них такая процедура. При приемке отказались подтвердить что товар сдается в полном комплекте, а ограничились только перечислением всего сдаваемого (при этом я не уверен что перечень правильный) .
Позже мне приходит письмо на электронную почту, указанную при регистрации, с информацией о стоимости услуг сервиса. Позвонил им, говорят ошибочно...
Прошу посоветовать что я сделал не так и мои дальнейшие действия...
Сканы документов прикрепить почему то не получается...