Можно ли вернуть деньги за стеновую панель?
Здравствуйте, заказывала для кухни стеновую панель (скиналли- стекло с фотопечатью). Обещали что будет готово 14 сентября. есть чек, с номером счета и датой готовности. Сегодня уже 27 сентября. А стекла все нет.
Помимо этого после того как заказали, должны были звонить по поводу замерщиков на след день. Они не позвонили, позвонила сама дня через 2. Приехали замерили. На след день мы поехали оформлять заказ и оплатили 70 процентов суммы. Договорились, что я скину менеджеру рисунок и она мне через пару дней скинет макет на подтверждение. Прошла неделя..я позвонила и узнала, что стекло почти готово и рисунок одобрен мною. Так как печать еще не началась, то она мне предложила его скинуть вечером, что на удивление сделала. Сказала, что будет готово не 14 сентября, а 18-19 сентября. На что я ответила хорошо... прошло 18-19-20, от них ни звонка. 24 сентября позвонила сама и мне менеджер рассказала, что они ошиблись и сделали стекло целым, а не из двух частей. Так же сказала, что стоит в очереди на доставку и мне позвонят сегодня-завтра(25, 26 сентября). Пока никто не звонил. Могу ли я в данной ситуации вернуть оплаченные 70 процентов и отказаться от услуг фирмы? как это сделать?