Замкнутый круг??(Пароварка)
Купила пароварку 3 месяца назад по интернету.Она не раз ломалась...Сегодня выдали акт о "неремонтопригодности"...всё там указано что и почему.Сказали обращайтесь к продавцу и просите либо возврата денег,либо замену.Пароварку Сервис-центр забрал!!Связалась я с магазином ..они говорят..высылайте пароварку сами(!!)Как мне её выслать если сервис её забрал(ответила я)Потом сказали что будут связываться с Сервис-центром сами(будут просить чтоб они переслали...что они сами хотят произвести экспертизу)Ради интереса я позвонила в сервис....Они объяснили,что им никто ничего высылать не будет!Что они не имеют права производить экспертизу.(И что им акта мало спросили??)...Сейчас пришло электронное письмо--------------------------------------------------------Вам необходимо отправить полученный товар почтой РФ продавцу ООО "Биглион", по адресу: г.Москва, 117587, Варшавское шоссе, 118, корп.1, приложить к посылке заявление (бланк заявления в прикрепленном файле), указать причину возврата, к нему приложить документы, подтверждающие приобретение данного Товара у нас (Товарный и/или кассовый чек) и копию разворота паспорта с основной информацией о Вас.
Пожалуйста, приложите в ответном сообщении файл с изображением чека, подтверждающего отправку товара.
Специалисты компании проведут проверку, по результатам которой будет принято решение о возврате денежных средств и возмещении стоимости доставки почтой РФ.
Кошмар какой то и сломаной пароварки нет..и денег(((((Мне и сервис не отдаёт пароварку...Да и за пересыл платить не хочется.Да и считаю,что они не правы.Замкнутый круг??