посоветуйте, как поступить
22сентября купила утюг. Проверили , греет, правда я не посмотрела на каком положении. Дня через два решила им погладить. На максимуме я смогла "отгладить" шелковую блузку. 6 октября пошла в магазин в надежде обменять товар, предварительно перечитав все что можно о замене товара. Была суббота, оказалось что менеджер отдыхает, подмены у него нет. Пришла сегодня(10 октября).... и что тут началось.... включил утюг, греет, но я спокойно прикладывала руку к подошве утюга, это его не убедило "он же работает, что вы от меня хотите", ..."мы сдадим его на экспертизу, за ваш счет"....."прошло более 15 дней"... и все в таком духе. Потом и вовсе оказалось , что он у меня поцарапан, ведь я им пользовалась, хотя я ни одной царапины так и не разглядела. Весь наш диалог происходил на фоне перешептывания персонала(был уже вечер, посетителей никого, а мальчикам заняться нечем) , обсуждался мой дешевенький утюг и я такая....как сдержалась не знаю, но вышла вся в трясучке. в голове сразу столько планов "мести". Муж говорит плюнь, выброси несчастный утюг, и забудь. А мне обидно, не столько из-за денег, сколько из-за хамства. Вот и думаю, пойти претензию написать или уж оставить все как есть..Будет ли какой толк от моих хождений