Развод по-русски №..........
Цитата:
Сообщение от
Ольга_2012
в январе 2011 установили межкомнатные двери фабрики Луидор, через 3 месяца дверь начала задевать за дверную коробку в области замка, монтажник пришел и подтянул ее, через 3 месяца вся ситуация повторилась, дверь дотянули ло того, что зазор сверху стал 1,5 см, дальше ситуация развивалась так: пришли эксперты по качеству с этой фирмы, сделали замеры влажности в помещении, оказалось все идеально для этих дверей, причину почему у меня провисают 2 двери из 3 установленных найти не смогли, предложили заменить мой полотна(они были с большими витражными стеклами) на глухие, более легкие. Я согласилась на замену полотен, замена была произведена в июне 2012 года, сейчас, по прошествии 3 месяцев, одна из дверей опять начала задевать дверную коробку, дверь закрывается с большим трудом. неделю назад обратилась с претензией в магазин, сегодня получила отказ, сказали что со мной разбираться больше не собираются. Подскажите как мне действовать в этой ситуации?
Получите письменный ответ на претензию,
затем устраните недостаток в другой фирме,
потом предъявите иск о возмещении ущерба.
Вся эта канитель займет -в лучшем случае полгода, а то и больше.
Овчинка может оказаться слишком дорогим удовольствием(с учётом потерь времени и нервов).
Так, что решать Вам. Удачи!