Нет условий для занятий в клубе для ребенка владельца карты
Добрый день, заключили договор с фитнес-клубом "Зебра" в Южном бутово на этапе строительства. Договор на 2 карты детская и взрослая. С задержкой, но клуб открылся. Посещали его с 1.05.2012 я и ребенок 5лет. В клубе , как оказалось, не предусмотрена раздевалка для детей и деток в возрасте примерно от 3 х до 7лет, т.е. Тех,кто еще в силу возраста или личностных особенностей не может сам посещать раздевалку мужскую или женскую самостоятельно. В клубе есть бассейн и ребенок 5ти лет естественно не сможет сам открыть шкафчик,высушить волосы, принять душ после бассейна самостоятельно т.к. Это просто не предусмотренно для пользования ребенком.Таким детям , например мальчикам, разрешали раздеваться в женской раздевалке вплоть до сегодняшнего дня. Я конечно понимаю, женщинам не всем удобно, но деваться некуда! Сегодня мне и еще одной маме ребенка 3,5 лет ключи на детей не выдали и объяснили что они должны САМИ идти в мужскую раздевалку,переодеваться,принимать душ и идти в бассейн на занятие.На вопрос как это сделать ребенку,который не может еще сам отрегулировать воду в душе, дотянуться до крана,да и в туалет не откроет тяжелую дверь плюс куча совсем незнакомых мужчин(охраны в раздевалке нет,ребенок от педофилов не застрахован), рекомендовали идти самой в мужскую раздевалку и его раздеть!!!А совместный поход в бассейн выглядит таким образом,я переодеваю ребенка в мужской раздевалке или детской комнате, где игровая и нет ни шкафчикон, ни душа, ни фена, ни туалета и достаточно холодно. Болсаю его вещи там, он стоит в плавках и шапочке на месте его никто не охраняет, я бегу в женскую раздевалку и переодеваюсь в купальник и через весь клуб, через ресепшен в нем на второй этаж за ребенком.Потом дружно идем в бассейн! Это бред, но мне пригрозили что лишат карты если попробую провести в женскую раздевалку. Клуб хотим посещать, но создают невозможные условия. Написала претензию, просила у менеджера письменно написать что отказывают в выдаче ключа в женскую раздевалку и по каким причинам, почему нет условий - менеджер отказал и телефонов,контактов руководителей не дал.Как поступить?