Здравствуйте! 5 октября этого года я купила планшетный компьютер. На следующий же день, 6 октября, выяснилось, что планшет не заряжается. Сразу же, 6 октября, поехала в магазин, мне дали другой такой же планшет. Приехав домой, я сразу обнаружила тот же дефект и у этого планшета. Опять вернулась в магазин и написала заявление на возврат денег. Мне выдали такие бумажки:
1) мой чек на покупку (оригинал);
2) моё заявление на возврат денег (ксерокопия) без печати и подписи магазина;
3) квитанцию на обслуживание в сервисном центре, в которой сказано, что в обязательном порядке проводится диагностика неисправности, что займёт до 45 суток.
Сегодня (т.е. прошёл почти месяц) в магазине по телефону сказали, что можно приезжать за ОТРЕМОНТИРОВАННЫМ планшетом! Как это так, я же писала заявление на возврат денег! Ведь согласно ст. 22 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» мне должны были вернуть деньги не позднее 16 октября? Мне не нужен бракованный отремонтированный планшет, тем более неисправность обнаружилась сразу же, первым планшетом я даже не пользовалась, а вторым успела попользоваться полчаса, пока у него не села батарея, а дальше он не заряжался. Пожалуйста, помогите разобраться в данной ситуации!