холодильник после гарантийного ремонта весь поцарапан
добрый день!!! помогите мне, пожалуйста! в декабре 11года я купила в м – видео холодильник hotpoint-ariston hbd 1201.3 xf, за 21490руб и сертификат пдо на 3 года за 2990руб+ доставка 390 итого 24870 руб. заплатила по кредитной карте сбербанка.
19.08.12г. он сломался, я позвонила в м – видео, мне дали телефон сц, позвонила туда, мастера могли только прислать 30.07.12г, тогда я позвонила по тел пдо, мастера прислали 25.07.12г, забрали в ремонт, т.к. вышел из строя модуль.
22.08.12г я обратилась в м - видео с устной просьбой выдать мне подменный аппарат, мне отказали, но менеджер сам напечатал от моего имени заявление на вы-плату компенсации (на копии заявления прямоугольный штамп и фамилия принявшего заявление напечатана, но нет подписи), сняли все копии, в том числе и копию пдо. я наскребла деньги, купила холодильник, т.к по соседям уже невозможно было ходить и стала ждать. 31.10.12 мне доставили холодильник из ремонта. принял его несовершеннолетний племянник. холодильник был весь в пыли, и он поставил подпись о приеме товара (там стоит расшифровка моих данных, хотя у меня была договоренность, что я включу его и только потом поставлю подпись). когда я от-терла холодильник от пыли, то увидела на передней дверце 2 потертости (цвет металлик), на нижней двери царапина и на боковой тоже царапины. я созвонилась с сервисом пдо и 01.11.12 поехала на встречу с директором центра, прождав его напрасно 2ч, до конца рабочего дня ни с чем поехала в м- видео. у меня там тоже документы не приняли, компенсацию отказались выплачивать, т.к я ремонтировала по пдо, я тогда попросила заменить холодильник(устно), мне отказали! помогите мне, что делать? могу ли я вернуть им холодильник и забрать обратно деньги?????????