Здравствуйте, у меня такая проблема. купила мобильный телефон, который перестал работать через несколько дней. сразу решила, что чинить его не хочу и хочу,чтобы мне вернули деньги. для этого пошла в магазин с претензией о разрыве договора купли-продажи. Там сказали, что в принципе согласны вернуть деньги. но нужно сделать диагностику, чтобы было ясно, кто виноват в неисправности. магазин дал мне направление на диагностику в СМТел сервис (АСЦ Нокиа, в чем я лишний раз удостоверилась, позвонив в представительство Нокиа) , куда я благополучно телефон и отнесла. там сказали перезвонить через 3 дня. через неделю выяснилось, что они почему-то решили, что телефон надо чинить и отправили его в Москву, тк в Петербурге нет нужных запчастей, но обещали исправиться, отозвать его из ремонта и вернуть мне в теч. 4 дней. сегодня истекла неделя. на все мои вопросы они отвечают: "а что мы можем сделать?" и " Это не наши проблемы".
вопрос: что можно сделать, чтобы ускорить этот процесс. можно ли написать каку-либо претензию/жалобу на СЦ в том плане, что они делают не то, что их просят?. и если они мне вернут уже отремонтированный телефон, что делать в таком случае?
заранее спасибо