Магазин швейной техники Текстильторг на Ленинском
в начале октября я сдала в магазин на гарантийный ремонт коверлок. через две недели ожидания я сама позвонила в магазин. мне сообщили, что машинку в четверг 1 ноября из сервиса заберут, а в пятницу 2 ноября бесплатно доставят на дом. на кануне доставки выяснилось, что в пятницу мне машинку не привезут, поэтому все переносится на понедельник, также мне сказали, что я сама могу приехать в магазин и забрать ее самостоятельно. приехав в магазин я с удивлением узнала, что машинки там нет, она еще в сервисе (оператор по телефону мне этого не сказал!). после моего возмущения и написания жалобы на имя директора магазина, мне дали на замену такую же машинку и сказали, что в среду 7 ноября я уже точно все получу. 7-го мне позвонили и сказали, что доставят машинку 8-го, а 8-го позвонили и сказали, что доставят 13 ноября (больше, чем уверена, что 13-го мне машинку не доставят). ответа на мою жалобу так и не последовало.
я хотела узнать, что я могу сделать в такой ситуации, могу ли я получить компенсацию за причиненные неудобства? куда еще я могу пожаловаться?
P.s. почитав книгу жалоб в магазине и отзывы в интернете оказалось, что 80% жалоб связано именно с плохим сервисом, задержками доставки и предоставлением ложной информации со стороны сотрудников.