Перерасчет воды по счетчику
Добрый день. Надеюсь на вашу поддержку))) в марте месяце установили счетчики, поставили пломбу сами слесари, поставили на учет. все путем.начали приходить новые квитки, куда нужно было вписываь показания. но дома меня не было, с детьми жили у родителей.за квартиру платила через сбербанк онлайн.так как перечислить за водоснабжение и отведение я не могла(в списке не было лицевого счета) платила за все кроме воды. пришли грозные письма о неуплате. приехала домой , взяла письма счастья и в ЖЭУ. с мая месяца начали нам насчитывать по общедомовым показателям.в жэу дали тел тети, которая ведет перерасчет. связалась с ней - попросила сделать перерасчет с общедомовых показатлей на показания по счетчику и спросила , какие документы нужно будет предоставить. в ответ та начала допрашивать где я была все это время и какого черта я не платила по счетчику и что , если нет доказательств того, что я отсутствовала а у меня их нет), то ничего перерасчитывать она не будет. по закону я обязана каждый месяц отправлять показания по какому то постановлению. что мол я решила съэкономить. но я просто хочу заплатить столько, сколько я потребила.знающие люди ткните меня пожалуйста,где это законодательно оформлено. за разъяснения буду очень благодарна. искала в инете,тщетно.в жилищном я профан.спасибо заранее.