Заказ одежды ОТТО - Как вернуть предоплату (сервисный сбор)?
Подскажите, пож., мои права и перспективы в данной ситуации:
1 октября этого года решилась впервые воспользоваться услугами ОТТО в России (заказ одежды по каталогам), и мой муж разместил заказ в их офисе на пальто. Была внесена предоплата 15%. На руки были выданы счет и бланк заказа (без кассового чека). Муж сообщил все возможные координаты, чтобы получить информацию о доставке товара. Ждала я эту доставку до сегодняшнего дня с чисто "советским" терпением, проверяя по сайту "состояние заказа". Там в последний раз висело сообщение "товар отправлен в адрес агентства" (т.е. в Москву). Но мне никто не звонил и писем по e-mail не присылал. Сегодня, позвонив в офис, я узнала ошеломляющую новость: мое пальто пролежало месяц в Москве на складе и уже уехало обратно в Германию, а я лишаюсь своих 34 евро предоплаты (они, мол, компенсируют сервисный сбор). При этом мне объяснили, что я должна была сама звонить и узнавать, не прибыл ли заказ, а они посылали мне смс на номер... и сказали номер, который отличается от моего на 1 цифру! При этом мой муж клянется, что все заносилось в базу при нем, и номер был правильным, а кроме моего, он дал еще и свой мобильник (на который тоже ничего не приходило). Он вообще убежден, что это в чистом виде "кидалово", и что мое пальто никогда в Москву и не приезжало. Что мне следует делать? Каковы мои шансы выиграть это дело, если я обращусь в суд для возврата предоплаты и возмещения морального ущерба? Деньги мне не нужны, но мне хотелось бы их наказать и заставить работать с людьми по-человечески, если они действительно работают, а не дурят "лохов" типа меня. Надеюсь на Ваш совет. Заранее спасибо.