помогите. как вернуть дорогой телефон?
1 числа купил телефон, дорогой, крутой, Галакси 3. Но в течении 10 дней пользования заметил ряд недостатков и написал претензию. Около 10 пунктов, глючит полоска ответа, не могу обновить, радио плохо ищет, требовал вернуть деньги. Ссылался на статьи зозпп. Отдал претензию 10 числа. Приняли, через 10 дней дали ответ.
Все исправно, неисправности не подтвердились, еще и обновили Ваш телефон, что вы сделать не смогли. Деньги вернуть отказались, мол это сложнотехнический товар, вот акт диагностики от стороннего кстати сервиса, давай досвидания...
Я был удивлен, что они удплили все с моего телефона, полностью сбросили и формировали данные. Сказали это обязательная процедура при диагностике. Скажите это законно?
Да действительно некоторые неисправности попали но полоска ответа иногда глючит всеравно. Они это не подтвердили, сказали проверяли телефон с несколькими сим картами, и советуют мне сменить симку. Я не хочуу менять симку!
С телефоном нет руководства на русском языке. – говорят все вопросы к производителю, потому что я получал запечатанную коробку. Росписался в комплектности.