-
помогите. как вернуть дорогой телефон?
1 числа купил телефон, дорогой, крутой, Галакси 3. Но в течении 10 дней пользования заметил ряд недостатков и написал претензию. Около 10 пунктов, глючит полоска ответа, не могу обновить, радио плохо ищет, требовал вернуть деньги. Ссылался на статьи зозпп. Отдал претензию 10 числа. Приняли, через 10 дней дали ответ.
Все исправно, неисправности не подтвердились, еще и обновили Ваш телефон, что вы сделать не смогли. Деньги вернуть отказались, мол это сложнотехнический товар, вот акт диагностики от стороннего кстати сервиса, давай досвидания...
Я был удивлен, что они удплили все с моего телефона, полностью сбросили и формировали данные. Сказали это обязательная процедура при диагностике. Скажите это законно?
Да действительно некоторые неисправности попали но полоска ответа иногда глючит всеравно. Они это не подтвердили, сказали проверяли телефон с несколькими сим картами, и советуют мне сменить симку. Я не хочуу менять симку!
С телефоном нет руководства на русском языке. – говорят все вопросы к производителю, потому что я получал запечатанную коробку. Росписался в комплектности.
-
Мдаа, мы с мужем около месяца назад купили такой же телефон , те же проблемы с полоской ответа ,но никуда не обращались ,так и ходит муж с ним,а полоска ответа глючит каждый день!! .!!!!
-
С телефоном нет руководства на русском языке.
Вот и все, нарушен ЗоЗПП на предоставление обязательной информации о товаре. Претензия с требованием расторжения договора купли-продажи, не удовлетворяют, значит суд.
44. ....
Информация о товарах (работах, услугах) в соответствии с пунктом 2 статьи 8 Закона должна доводиться до сведения потребителя в наглядной и доступной форме в объеме, указанном в пункте 2 статьи 10 Закона. Предоставление данной информации на иностранном языке не может рассматриваться как предоставление необходимой информации и влечет наступление последствий, перечисленных в пунктах 1, 2 и 3 статьи 12 Закона.
-
Они говорят оно идет со всеми телефонами, может я куда потерял его? Можно как то по другим пунктам? Той же полоской ответа или то что они мне отформатировпли телефон?
-
Блин! Руководство на русском нашлось! Можно как то соврать что я его потерял?...
-
Конечно соврите!!! Продавцу то что? Потом кому-нибудь впарит ваш б\у телефон, а вам максимум АД светит, всего-то...
-
 Сообщение от armenka
Можно как то соврать что я его потерял?...
Неправовые поступки и советы на форуме не приветствуются.
armenka, Вам выносится предупреждение.
Ваши права