незаконный отказ в предоставлении публичных услуг
18 ноября 2012 г. в заведении по предоставлению услуг общественного питания мне было незаконно отказано в обслуживании. Официантки сослались на то, что некогда я находилась в этом заведении в нетрезвом виде и нецензурно выражалась. После этого инцидента до 18 ноября 2012г. я неоднократно посещала данное заведение и обслуживалась наравне с другими посетителями. При этом на момент последнего обращения за соответствующими услугами, претензий к моему поведению у персонала не было, общественный порядок и правила для посетителей, установленные в кафе, я не нарушала. На мою просьбу связаться с администратором или начальником заведения официантки ответили отказом. Факт отказа в обслуживании я зафиксировала путем внесения соответствующей записи в книгу жалоб и предложений. я считаю,что отказ в предоставлении услуг общественного питания противоречит ст. 426 ГК РФ «Публичный договор». В силу характера деятельности заведений общественного питания, условия, на которых осуществляется обслуживание, являются равными для всякого обратившегося лица.
собираюсь писать жалобу в Роспотребнадзор. как мне её правильно оформить? каких санкций просить в отношении ИП и его персонала?