Связной. Брак и некомпетентные менеджеры рекламации.
Связной. Брак и некомпетентные менеджеры рекламации.
Добрый день!
По сути вещей... Купленный аппарат (SE w700i) в ЗАО «Связной МС» (Менжинского-2, ЦМС-145, ст.м. Бабушкинская) сломался. Ремонтировать не захотела и обратилась к продавцу, именно в этот магазин с целью возврата денег за товар ненадлежащего качества. Мне предложили сдать аппарат на экспертизу, с целью определения причин возникновения недостатков в товаре, о том, что они есть, продавец не спорил. Сдала я аппарат 03 декабря 2006 г., в требованиях нуказала возврат денег. Продавец сразу же мне сказал, что экспертиза у них длится 20 дней, потом, прочитав Закон «О защите прав потребителей» и позвонив куда-то, продавец согласился, что в моём случае экспертиза будет длиться не более 10 дней, и мне должны позвонить по истечении этого срока. Никто не позвонил!. Обратилась я вчера по телефону +7(495)7885256 в отдел рекламаций Связного, вразумительного ответа не поучила, сказали, что ждите, вот-вот сейчас будет.
Сегодня, мой адвокат (представитель), обратился по этому же телефону /+7(495)7885256/ с целью решения моего вопроса, общался с менеджером отдела рекламаций Юлией Попандополо (может ошибаюсь в написании фамилии), на что был получен ответ (приблизительно): «Информации по экспертизе Вашего аппарата нет. 20 дней не прошло. 22-й статьи я не знаю. Менять ничего не будем сейчас. Ваш аппарат в сервисном центре на экспертизе»
Поискала по авторизованным сервисным центрам SonyEricsson свой аппарат, нашла smile.gif Но (!) он там находится на гарантийном ремонте. blink.gif
Подскажите, кто знает, как повлиять на Связной?
Пока, в суд мне идти не охото, хотя мой адвокат мне советует посудиться с ними.
Пооветовали написать вот вам. На другом сайте http:p-online.ru/feedback/complain/l_278670.shtml#form1 тоже много чего посоветовали, посоветуйте вы, пожалуйста. Хотелось бы услышать, как вам удалось решить вопрос. Мнение Знакомого моего адвоката я выслушала, интересует ваше. Спасибо.