14 ноября 2011 года мною был приобретен смартфон в магазине ДНС. Практически сразу стали появляться различные глюки, на которые особо внимания не обращала, т.к. использовала данный аппарат в качестве игрушки, а не средства связи. Спустя пол года он стал моим основным источником связи. Количество глюков увеличилось до такой степени, что разговаривать по телефону стало практически нереально, несколько раз носила его в сервисный центр для замены ПО, но результата ноль. 22 октября 2012 года ( менее чем за месяц до окончания гарантийного срока) отнесла телефон в магазин, откуда его передали на ремонт. 21 ноября 2012 забрала телефон из магазина. По "акту выполненных работ" мне в нем заменили практически всю начинку, но неисправность сохранилась. Через пару дней отнесла телефон снова на ремонт, теперь жду результат.
Вопрос:
1) Имею ли я право требовать расторжения договора купли-продажи и/или замены на аналогичный товар если совокупный срок пребывания телефона в ремонте составит более 30 дней? ( С учетом того, что сейчас у меня гарантия продлена только за счет пребывания телефона в ремонте)
2) Возникли разногласия с администрацией магазина по поводу срока продления гарантии. Фактически я отдала телефон 22 октября, а забрала 21 ноября, а в акте выполненных работ стоит срок окончания ремонта 6 ноября, в информации на сайте выдачи магазину 9 ноября. По закону на транспортировку товара магазин имеет 10 дней. Так на какой срок мне ДОЛЖНЫ продлить гарантию?
3) Чего ожидать?
Голова идет кругом..... Надеюсь на скорую консультацию.