Возврат обуви ненадлежащего качества
Добрый день!
27.10.2012 мною были куплены осенние сапоги в магазине ИтаИта, через неделю носки на обеих полупарах отслоилась кожа с каблука. 11.11.2012 обратилась в магазин с претензией о возврате денег (сапоги не носила, просто не было времени к ним ехать). Сначала меня пытались уговорить на ремонт, подтверждая что это дефект производства, кожу обрезали не достаточно и она вылезла из под набойки. Получив отказ, предложили взять обувь на экспертизу, я согласилась. Мне выдали акт о возврате товара и предупредили, что экспертиза может длиться 21 день, т.е. деньги раньше декабря мне не вернут, если вообще вернут:confused: Звонила в магазин сегодня, говорят, что на экспертизу положен 21 рабочий день, звоните числа 10. Хотя еще 2 недели назад крайним сроком называли 3-е декабря. Разговаривают вообще крайне грубо и неохотно.
Собственно вопросы:
1. сколько может длиться экспертиза по закону?
2. в какой срок мне должны вернуть деньги?
3. срок возврата как-то связан со сроком экспертизы?
Отношением магазина недовольна мягко говоря, т.к. являюсь постоянным клиентом года 4 и никаких нареканий ни к качеству обуви ни к обслуживанию не было, теперь хочу жаловаться, только не знаю куда :D подскажите пожалуйста?!