DVD плейер не поддерживает форматы указанные на коробке
Ситуация такова: Сегодня 14 декабря купил двд плейер подключив его дома обнаружил что он не поддерживает форматы DVD+/-R/RW (у меня половина фильмов на таких дисках) у продавца специально спросил о поддержкие данных форматов смотрел паспорт в нем они не указаны зато указанны на коробке к плейеру. Могу я вернуть плейер и забрать деньги т.к он не устраивает меня своими характеристиками?
Re: DVD плейер не поддерживает форматы указанные на коробке
Цитата:
Сообщение от abrikos7
Ситуация такова: Сегодня 14 декабря купил двд плейер подключив его дома обнаружил что он не поддерживает форматы DVD+/-R/RW (у меня половина фильмов на таких дисках) у продавца специально спросил о поддержкие данных форматов смотрел паспорт в нем они не указаны зато указанны на коробке к плейеру. Могу я вернуть плейер и забрать деньги т.к он не устраивает меня своими характеристиками?
Мое мнение:
Информация о поддерживаемых форматах Вам предоставлена в паспорте на товар и Вы этого не отрицаете.
Второй момент, уточните модель девайса и укажите название. Формально многие производители выпускают ряд моделей, отличающихся функционалом, но при этом внешне они выглядят абсолютно одинаково и упакованы в одни и теже коробки. На этот счет есть специальная оговорка в паспорте, т.е. паспорт распростряняется на все модификации определенной модели девайса.
В этом случае Вам продали товар надлежащего качества и предоставили всю необходимую информацию - Ваши претензии необоснованы.
Я вот задумался ... как так народ покупает технику, ориентируясь на коробки :shock: Это как роликовые коньки по описанию покупать.