Добрый вечер! ситуация такая - был куплен телефон в МТС, в гарантийной карте написано, что ОАО "МТС" предоставляет 12 месяцев гарантийного срока и 24 месяца бесплатного сервисного обслуживания...в итоге через год и 1 месяц телефон выходит из строя, я пишу заявление о принятии на ремонт, спустя только 3 месяца у меня его приняли и до сих пор не починили...и тут начинается самое интересное - спустя 45 дней после принятия на ремонт я обращаюсь в офис этой компании (звонков от сотрудников не было), мне сообщают о том, что телефон был отправлен в гарантийный центр, а надо было якобы в сервисный и просят подождать + обещают отзвониться, при каждом моем появлении в офисе меня кормят какими-то непонятными завтраками ...так проходит еще месяц, в течение которого я уже написал претензию в юр.отдел (ответа не получил), недавно написал претензию с требованием вернуть денежные средства и неустойку - мне отказывают, сославшись на то, что у меня нет ДСО (доп. сервисного обслуживания) и это спустя 6 месяцев после моего обращения к ним! чувствую что дело решится только через суд, но может кто знает менее хлопотные способы воздействия на них...буду очень благодарен!