Ремонт ноутбука не по гарантии
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Конечно, были промахи в моем случае. Но может еще можно что-то сделать.
Отдала ноутбук в ремонт в сервис центр за свой счет. Ноутбук не включался. После диагностики оказалось, что нужно заменить видео чип. Замену произвели. Дали гарантию 45 дней. В течении срока гарантии видео чип снова вышел из строя. Отнесла в СЦ. Отремонтировали без замены. Снова гарантия. И так несколько раз.
В последний раз мне сказали, что был заменен видео чип на новый. Но отметки о нем в акте выполненных работ нет. Гарантийный срок был просто продлен, а не выставлен новый в 45 дней. Через некоторое время после окончания гарантии ноутбук снова не работает с теми же признаками. Т.е. видео чип не работает.
Под актом выполненных работ в последний раз я поставила подпись, что претензий по ремонту не имею (видимо зря). После ремонта к тому же не работает часть клавиатуры, что не было обнаружено при просмотре ноутбука в сервис центре и не сразу обнаружено дома.
СЦ находится в другом городе. Везти большой ноутбук туда для меня проблематично.
В итоге. После последней поломки в СЦ не обращалась. Точная дата поломки не зафиксирована. И прошло время после поломки. Можно ли что-то сделать в этом случае, чтобы отремонтировали ноутбук за счет СЦ?
Боюсь, экспертиза может не показать, что они использовали не новый чип для ремонта.
Всем заранее спасибо