Обмен некачественного товара в ЕВРОСЕТЬ что делать?
:?Мной был приобретен Samsung GT-S7562 Galaxy S Duos 27 октября 2012 г..в салоне Еросеть. Далее 07 декабря 2012г. просто выключился, стал перезагружаться, выключится загрузится выключится, что не возможно даже в меню зайти то есть каждую минуту, не прекращается пока батарейку не достать из аппарата.( до этого случая у меня были подозрения в неисправностях система зависала, но я не придала этому значение, это техника.) Я изучила сталью 18 и технически сложное устройство и постановление от 10 ноября 2011 г. N 924. Я написала в Еросеть претензию о просьбе обменять товар не надлежащего качества по статье 21, все как всегда продавец не доволен скалился предложил сервисный ремонт, я сказала что только претензия. Попросила копию претензии с подписью и печатью(у меня). Продавец для себя не снял копию и чека и гарантийного талона все оригиналы у меня, и аппарат, комплектующие у меня. Продавец сказал что 10 дней на рассмотрение он не прав т.к. по статье 21 по закону дают 7 дней. Вот сижу и думаю что мне делать дальше как поступить если продавец откажет на мои требования, завтра 16 декабря будет ровно неделя как я написала претензию. Подскажите, ехать туда?звонить?ждать?