Хочу вернуть бракованный смеситель, а продавец отказывается принимать претензию
В Июне месяце приобрела смеситель у ИП Зюзяевой М.Н, при покупке выдали только товарный чек. Сейчас смеситель сломался и в результате затоплено 2 квартиры этажами ниже. Хочу вернуть смеситель, т.к. срок гарантии установлен не был, то основываюсь на Закон о зпп ст.19. Принесла претензию в магазин, там претензию не только не приняли ,но и порвали ее и засунули мне ее за шиворот. .. Все это собственноручно делала сама ИП Зюзяева М.Н. , далее я попробовала взять книгу отзывов и предложений, но Зюзяева М.Н. в хамской форме вырвала жалобную книгу из моих рук, мотивировав тем, что показывать она ее может только в присутсвии свидетелей и только если я предъявлю ей свой паспорт. После этого меня силой спустили с лесницы и вытолкали за дверь. Очень хочется найти управу на данного ИП. помогите пожалуйста, подскажите что делать?
Беда пришла - открывай ворота.
Цитата:
Сообщение от
Красикова Анна
После этого меня силой спустили с лесницы и вытолкали за дверь. Очень хочется найти управу на данного ИП. помогите пожалуйста, подскажите что делать?
Судя по всему Ваша ИП обедает с судьёй, ужинает с прокурором, а танцует с полицейским начальником(действуя по правилу - у меня всё схвачено).
Вину она будет сваливать на тех кто устанавливал смеситель и к этому надо быть готовым.
По традиции экспертиза установит невиновность тех кто оплатил экспертизу.
И к такому повороту надо подготовиться.
Сочувствую, но без хорошего адвоката Вам похоже не обойтись.
Удачи!