Несчастный случай по договору добровольного страхования
Я заключила в мае 2010г договор страхования со страховой компанией Уралсиб в г.Уфа от смерти и несчастного случая.в феврале 2011г я получила травму.обратилась в травпункт.у меня врач-травматолог выявил наличие перелома ,выставил диагноз и назначил лечение.Я прошла курс лечения -51 день.7 врачей на каждом приеме-их было 10 приемов-подтверждали диагноз-перелом.Мне выдали больничный лист,справку.Я сдала 30.03.11г все необходимые документы в Ск. нО СК УРАЛСИБ отказала в выплате,утверждая что у меня не было травмы,что я сама ее придумала и что ренгенснимки -2 штуки-не мои,а чужие(во сказочники-молодцы!!!:mrgreen:).В феврале 2012 я прошла Компьютерную томографию.КТ подтвердило диагноз =перелом.Я обратилась в суд с иском.Суд мне отказал- ввиду того,что врачи в амбулаторной карте записали диагноз с моих слов!(Во дают,слесарь-сантехник лучше разобрался бы в законах,чем судьи-с зарплатой в 150000р от налогоплательшиков россиян!КОМЕДИЯ!:p) Апеляционная инстанция -оставила решение в силе.установив.что диагноз врачи написали с моих слов!!! Это 7 врачей-травматологов, с опытом работы-не менее 10 лет! А я даже не предполагала,что и в судах в Росии-такой же бардак ,как и везде! Что же мне теперь делать? Нервы -на пределе! Чувствую-с ними можно и в психушку угодить!!!:?
УРАЛСИБ - ещё та контора.
Сочувствую, но УРАЛСИБ - ещё та контора.
Имея на руках 2 суд. решения в свою пользу УРАЛСИБу не страшна Федеральная служба страхового надзора.
Такие дела творятся в нашем Лукоморье!
Попробуйте проконсультироваться на форуме: http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...336665&st=1400
Удачи!