могу ли я из за того что почта утеряла посылку не оплачивать товар?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста вот такая ситуация. Я заказала в интернет магазин для своей дочери платье на праздник новы год, все было замечательно платье отправили 11.12.12 трек код мне скинули только через три дня и то после того когда я им написала, ну да ладно речь не об этом, так вот судя по трек коду бандероль 1 класса была прошла обработку и сортировочный цент покинуло и все и вот уже 24.12.12 и никаких вестей о посылке, я сама лично 24.12.12 то есть сегодня заходила на почту дабы проверить пришла ли бандероль там посмотрели сказали ничего нет, они спрашивают когда была выслана? я им все рассказала на что мне ответили на почте, что скорее всего она потерялась либо там еще при сортировке, либо в пути потерялась такое бывает да еще в связи с праздниками ведь по срокам посылка из Санкт-Петербурга до Астрахани должна дойти за 7-10 дней максимум. Я все описала магазину что мне сказали, чтоб они обратились с теми документами которые они получили при пересылке на почту и подали заявление, и что я не могу больше ожидать платье так как новый год уже на носу а наряда собственно говоря так и нет. Так вот могу ли я так сказать отказать им в оплате товара и пересылки если послыка все же дойдет до меня пусть даже и после нового года?