Очень жаль, что люди пропали и не пишут о своих успехах:(
ТО же столкнулся с проблемой.
Купил телефон в n-store, офф интернет магазин Nokia, оплата была произведена 7.11, доставлен, живу в г.Смоленске, 14.11. Не считая мелких претензий, была критичная неисправность, собеседник меня плохо слышит в начале разговора, менял симки, пробовал другого оператора, эффект сохранялся и в последний день срока отведенного для упрощенного обмена таки обратился в службу поддержки и заполнил бумагу, которую они мне предоставили, но опять же удаленно.
https://dl.dropbox.com/u/4797603/%D0...0%B8%D1%8F.png
Человек из службы поддержки сказал, что претензия принята и отправится на рассмотрение руководству.
Далее он сообщил что придет курьер скорее всего и заберет телефон на проверку качества, через некоторое время сообщил, что они договорились с местным СЦ и мне надо будет туда отнести, там предупреждены о моем приходе. Отнес. Вот такую бумагу выдали они.
На вопрос, о сроках и о том что написано на бумаге сказали, что бумага просто о том что приняли и в каком состоянии, с какими претензиями, сроки и т.д., все к нокиа.
https://dl.dropbox.com/u/4797603/IMG...0%B8%D1%8F.JPG
Где то на десятый день нахождения в СЦ, мне позвонили из нокиа стор и сказали, что проблемы указанные в претензии не выявлены, кроме скрипа, который как бы и не считается браком, поэтому они просто вернут мне его, но предложили исправить скрип. Я в растерянности, что по хорошему не вышло согласился, вдруг и правда ничего не докажу и придется с ним ходить, хоть скрип поправят. Сказали что на это понадобиться еще пара дней.
В итоге звоню в СЦ, обещают сделать к 23 декабря, прихожу к ним 24 - телефон не готов, потом выясняется, что они зачем то его 25 собираются посылать в Москву, на завод, что за завод не понятно, исправлять скрип, но очевидно что у них что то приключилось с телефоном, но это ладно - предположение, офф версия - исправлять скрип.
Итого, сегодня 26 число, в СЦ он с 10. При этом до звонка из нокиа стор он был там на проверке качества, а после как бы на ремонте получается или так как мне других бумаг не давали, то это все относится к моему 1 обращению?
Есть ли у меня какие нибудь возможности связанные со сроками, 10 дней - это если бы я на возврат денег писал, а в моем случаи, что можно предпринять если они задержат его 21 день или больше? Потому что сейчас НГ праздники намечаются и если они не успевают на этой неделе, то он может застрять еще на 2 недели.
И могу ли я, когда мне его будут отдавать в СЦ, попробовать показать лично в чем проблема специалисту, может ли он изменить свой отчет уже на данном этапе и написать, что проблема есть?
И если ничего из выше описанного не выходит, я прочитав эту тему, понял, что иду делать независимую экспертизу, пишу пригласительное письмо на эту экспертизу в Нокиа стор и по ее результатам опять обращаюсь к ним. Надо ли писать заявление какое нибудь им, перед независимой экспертизой?
Спасибо.