Отказали в замене аккумулятора по гарантии.
Всем Здравствуйте! Обращаюсь в поиске поддержки. Два месяца назад в магазине "автозапчасти" был приобретён аккумулятор для автомашины "камаз" ёмкостью 190 ампер. При покупке выписали товарный чек и гарантию сроком 1 год. Спустя два месяца после приобретения аккумулятор перестал работать (принимать заряд). Я обратился в магазин и попросил замены приобретённого товара на аналогичный. В магазине вскрыли пробки на аккумуляторе и обнаружили отсутствие электролита в двух банках. Продавец отказался менять товар сославшись на то, что не правильно обслуживал аккумуляторную батарею.
Я всегда был убеждён в том, что в течении гарантийного срока вмешательство в работу устройства не требуется. Аккумулятор приобретался заряженным и готовым к работе. Следов механического воздействия нет. стоимость 8000 рублей.
Деньги с продавца я не требую. хочу, чтобы заменили аккумулятор на новый. с момента покупки прошло два месяца. Я 20 лет работаю водителем. аккумуляторы минимум 18-20 месяцев служат. как мне добиться справедливости?
Заранее спасибо!