При потере моб.т/ф мошенниками были подключены платные рассылки
Был утерян т/ф. Московский номер,постоплатная система .При обнаружении пропажи состоялось личное обращение в офис Билайн. Сим карту выдали новую.При ее активации стали поступать разные рассылки.Обратились опять ,но уже по 0654,чтобы проверили что за рассылки,т/ф то был утерян,мало ли что.Говорят-все нормально.На следующий день рассылки продолжались ,опять звоним по 0654 : телефон утерян был - проверьте!Должны были выслать коды для отключения рассылок.Мы не получили.На следующий день Билайн блокирует номер,как потом оказалось в связи с превышением лимита ден.средств. Звоним 0654.Дали коды для отключения рассылок.Мы отключили (типа).Пришлось оплатить 14 000 руб. Т.К. т/ф был необходим - конец года ,работа.Посетила лично офис для того чтобы убедиться что все отключено.Убедили !!!!!!! и Заверили!!!!!! И обрадовали меня сообщением ,что сумма счета будет составлять на конец месяца не менее 40 000 рублей.И каково же было мое удивление ,когда 30 декабря я проснулась под "сладкие" звуки приходящих непрерывно СМС-рассылок того же характера.Написала заявление в полицию,поехали с мужем в центр.офис Билайн,где в присутствии офис-менеджера СМС продолжали поступать.Чтобы прекратить это безобразие нам ничего другого не оставалось как написать заявление о блокировке номера и расторжении договора с Билайн. К слову этот номер у меня уже лет 15 и средняя сумма счета составляла 5-6 тыс руб. в месяц.