Срок проверки качества телефона, что дальше ?
Здравствуйте. В общем проблема здесь довольно часто обсуждалась, но конкретно моего случая не нашел. 20.12.2012 купил Sony Xperia V, безумно ждал этот телефон, как только появился в челябинске сразу заказал в интернет магазине связного, в тот же день забрал прямо из магазина. Проблем с внешним видом и экраном при осмотре в салоне связи не обнаружил. Где то на второй день обнаружились застрявшие пискели (название может не точное, белые светящиеся точки на экране при максимальной яркости на темном фоне) плюс скрип и люфт корпуса. Честно говоря стоимость аппарата, срок его эксплуатации (2дня), и моя природная придирчивость заставили меня вернуться в магазин 24.12.2012. По незнанию всех юридических тонкостей согласился на проверку ( о чем сильно жалею). В заявлении указал, что хочу заменить на аналогичный аппарат. Надежды что проверка качества будет в мою пользу у меня нет, но сейчас не об этом. На заявлении указано что проверка длится ровно 20, тоесть на 21 день я уже буду иметь в руках результат и самое важное аппарат ? Именно это меня интересует. Либо связной вправе везти мой телефон еще скажем недели две обратно до магазина ? Скажу честно, забирать телефон, который побывал в чьих то руках нет желания (хотя сам виноват) ! Могу ли я на 21 день потребовать хотя бы замену аппарата или денег по закону, если проверка так и не будет проведена или телефон не доставлен в магазин ?