Отказ от гарантийного обслуживания
Здраствуйте.
Купил 9 месяцев назад видеорегистратор у ИП. Ну точнее купил не я, а человек, который в этом неочень разбирается, но в принципе-то уже неважно +) Подсунули, по большему счету, дешевую подделку. В конце декабря отдал на ремонт назад продавцу: экран сломался и стал показывать "артефакты" вместо нормальной картинки. Сегодня продавец позвонил и сказал, что это не гарантийный случай, якобы экран как-то сломался изнутри. При этом я-то знаю, что никто его никуда не ронял, снаружи экран целенький, ну и "умирал" он медленно, сначала просто выключался переодически сам по себе.
При сдаче никакой "описи" состояния товара не проводилось, он мне просто поставил на товарный чек печать и отметку ручкой что "товар в ремонте". Перед приемом он осматривал его визуально, внешних следов каких-либо поломок не было...ну во всяком случае никаких претензий по этому поводу он не предъявил.
Вообще очень похоже, что товарищ просто "впаривает" некачественный товар, и теперь просто пытается списать все на меня, чтобы ничего не чинить и не оплачивать.
Вопрос: чо можно сделать в такой ситуации?