мошейничество с продажей телефона SHARP Aguos SH903W
проживаю в курске .где торгуют такой моделью телефона sharp sh930w за 21990руб. салон-магазины диксис-ип довгий и.с. и сеть магазинов dns в курске.данная модель телефона с дефектом аппаратной части как не корректный звук слухового динамика когда звонишь с мобильного\с городского номера всё впорядке\-с такой формулировкой заключения от сервисного центра мне пришлось возвратить на 3-й день купленный мной телефон в диксисе.который и своим же сервисным центром выдал такое заключение к телефону.продавая мне телефон от меня скрыли о таком деффекте.завладев деньгами.дело в том что о дефекте телефона продавцам и управляющему магазином заранее было известно и что они выставляляли в витрину продажи и отказывались убрать его с витрины.управляющий заявил что в курсе дефекта этого телефона а что бы убрать его в свой сервисцентр -надо кому то его продать.на третий день после покупки мне из ихнего сервисцентра дали документ что б заменить на исправный такой же.и мне с витрины подали с таким же дефектом .убедившись проверили вместе с подавцом -я вернул тут же назад а его опять же .телефон.вернули на витрину продаж иденьги мне21990руб. с возврата им телефона не возвратили на мой указанный им счёт в претензии.прокручивают на своём счёте.это мошейничество выглядит как законченное действие.кто что скажет?