Производитель - мебельная фабрика или частный цех? Как узнать?
Здравствуйте! У меня такой вопрос:
В начале декабря 2012 года я в телефонном режиме обратилась в интернет-магазин мебели «Кубику» (Ростов-на-Дону) с заказом на мебель кухонную. Выяснив адрес магазина, сделав необходимые замеры стен по полу и высоту до потолка, (т. к. замерщик в данной организации не предусмотрен) я отправилась в офис продаж. Продавец-консультант на мои вопросы по производителю ответила, что мебель производится в г. Пензе, мебельной фабрикой «Альбина», показала каталоги, из которых я выбрала кухню. 15.12. я заключила с «Кубику» договор, в котором ничего толком не прописано, кроме ширины шкафов и столов, спецификацию на кухню продавец не дал, расчеты по стоимости не предоставила. Озвучено было, что глубина верх 45, низ - 60, по факту - верх - 28, низ - 45... Полный алес, извините за эмоции. Предложила забрать кухню назад, много еще претензий с моей стороны, шкаф не такой сделали, размеры не такие и т.д, отверстия в фасадах, а по договору - без, у меня свои ручки. Но не это главное.. У меня есть сомнение, что эта кухня - заводская. Хотя упаковка - картон, и наклейки - фабрика Альбина. Но без печатей. Ни технических характеристик, ни плана сборки, ничего. Потребовала продавца предоставить мне провозочные документы с фабрики, отказались наотрез. Позвонила на фабрику, ответили, что с клиентами не работают напрямую, предолжили связываться с продавцом. еще сказали, что дистрибьюторов по стране не имеют. Как мне быть? Как вернуть кухню, если договор мною подписан, а составлен совершенно безграмотно?
Очень жду ответа.
Да, и ешё, кухня приобретена в рассрочку, оплачивал за меня банк((