Некачественный ремонт АКПП
В начале декабря ремонтировал АКПП на только что купленной Audi Allroad. Ремонтом занимался севис "НАСС", уже упоминаемый на этом форуме. Предварительно стоимость ремонта с запчастями составляла 40тыс., сроки 2-3 дня, гарантия 30тыс.км. Подписали договор и заказ-наряд. После снятия коробки меня пригласили на дефектовку. Где из заменяемых деталий для неспециалиста явно поврежденных была тоько одна, но по резултатам дефектовки стоимость ремонта сразу составила 90тыс. В сравнении с ценами других сервисов (МАИ) стоимость запчастей больше на 30-35 тыс., но мне представитель НАСС пояснил, что это некий "ребил", т.е. запчасти второго сорта, и если я привезу "свои" запчасти, хоть они будут от официального представителя, гарантии он не даст, после чего деликатно уменьшил сумму на 20 тыс. На следующий день по телефону уведомили, что необходимо менять еще и гидротрансформатор, новый 27тыс., "ребил" - 12тыс. (в МАИ новый -12тыс.), я дал согласие на "ребил", тем более, что гарантия сохраняется. Оплата производилась частями. Через 6 дней после заключения договора я забрал машину, протестиров авто. Оказалось, что необходимо пройти обкатку 300-1000 км, затем поменять масло (оплата дополительно), снять какой-то чип-сеточку из АКПП и только потом они дадут обговариваемую гарантию. Через 15 км коробка перешла в аварийный режим, последовал звонок на сервис, посоветовали доехать до дома, а с утра приехать. С утра коробка работала нормально, и я проехав 300км отправился на сервис, где как мне сказали удалили ошибки в ЭБУ, поменяли масло (2.5.тыс.руб.), сняли сеточку и указали в документах, что через 10тыс км необходимо приехать на осмотр, чтобы продлить гарантию до 30тыс км.
Проехав около 1000 км через 6 дней в г.Белгород (основное мое место пребывания) коробка опять ломается, та же проблема, на звонок отвечают необходимостью предоставить им автомобиль, и гарантия на АКПП будет действовать только в случае, если поломка произошла по их вине, на вопрос, что я ничего не понимаю в коробках, посоветоввали не сомневаться в их честности, а расходы на доставку 18тыс.-эвакуатор, предложили разделить пополам, опять же если их вина, но эвакуатор я должен нанимать сам. Такаи образом машина на стоянке в г.Белгороде. Судя по отзывам станция не внушает доверия, как я понимаю необходимо организовывать экспертизу, но в Белгороде специалисты тоже сомнительного уровня, ближайший качественный ремонт - Харьков, Украина. Что посоветуете?