Неоригинальная комплектация ноутбука обнаружена после покупки уже дома
Я приобрёл ноутбук. При получении в магазине я проверил внешний вид и комплектность. В коробке ноутбук лежал без упаковочных плёнок на корпусе, просто в пакете. Это смутило, но явных следов использования на корпусе не было видно, поэтому я его взял. Смутило также наличие на коробке двух наклеек с номерами заказов (не номер моего заказа, а, видимо, поставки или складского учёта) одна поверх другой. В комплекте было зарядное устройство, картонный клапан коробки в месте расположения зарядного устройства был погнут и надорван, чему, я опять-таки не придал значения. Придя домой, я попробовал подключить зарядное устройство, но обнаружил, что штекер и гнездо на корпусе на совпадают. Придя на следующий день в гарантийный отдел компании-продавца с этим вопросом, я получил ответ: зарядное устройство неоригинальное (в принципе другого производителя) и не соответствует этой модели. Мне пообещали "разобраться в вопросе". Я написал заявление со ссылкой на ст.18 закона ОЗПП с требованием расторгнуть договор и вернуть мне уплаченные средства.
Предполагаю, что дельцы из этой широко и печально известной недобросовесностью именно в подобных вопросах компании, в удовлетворении требования откажут. Прошу совета: каким образом возможно аргументировать свою позицию при последующем обращении в суд. У меня есть подозрения, что ноутбук уже был продан и возвращён первым покупателем по какой-то причине. Основываюсь на том, что на коробке две наклейки с номерами заказа плюс отсутствие упаковочной плёнки (уже недоказуемо). Также как аргумент в свою пользу в ситуации когда я проверял комплектность, но не обратил внимания на неоригинальное зарядное устройство, могу привести тот факт, что ноутбук того же производителя, приобретённый в том же магазине также укомплектован зарядным устройством сторонней фирмы (тем не менее являющимся комплектом). Т.е.комплектация зарядными устройствами не собственного производства для данного производителя норма. И обнаружив, что на зарядном устройстве указан иной по отношению к самому ноутбуку производитель, я не имел никаких оснований подозревать что они не соответствуют друг другу.
Прошу помочь в сложившейся ситуации.