СЦ снял с гарантийного ремонта телефон
Здравствуйте! В июне 2012 года покупала сотовый телефон Sony в салоне "Связной" г.Краснодар. В январе этого года стал плохо работать сенсор на некоторых участках экрана. Решила отнести в по гарантии. В салоне "Связной" который был ближе к дому девушки рьяно доказывали, что нужно именно отнести в тот филиал, где покупали. И не соглашалась, что она ошибается. По горячей линии утверждали другое, что в любом салоне имеем право сдать по гарантии в СЦ. В итоге добились своего, сдали в этом салоне, а не там где покупали.
Спустя 17 дней, что не могло порадовать, так как по закону 45 дней, вернули телефон. Думали, что все сделали телефон. Но нет. Оказалось что Сервисный центр снял с гарантии телефон по причине того что были механические повреждения, повреждена антенна.
Подскажите, что делать? Ну как я могла повредить эту антенну? Нужно ли обратиться в независимую экспертизу, перед платным ремонтом?
и может я конечно преувеличиваю, но мне кажется после того как отдала телефон он стал работать еще хуже, имею ввиду сенсор.