Можно ли вернуть деньги за планшетник через суд?
25 июля 2012 года я приобрела в магазине Компью-Маркет (г. Балаково, Саратовская область) планшетный компьютер стоимостью 7750 рублей. Гарантийный срок на него составлял 12 месяцев. Через 5 месяцев он перестал заряжаться и соответственно не включался.
5 января 2013 года обратилась в магазин с этой проблемой, аппарат забрали на проверку качества и выдали акт от 5 января 2013 года в котором указано, что дата проверки качества назначена на 08.01.2013 и в требовании покупателя указано "ремонт". Я начала протестовать против ремонта и сказала, что требую возврата денег, но продавец успокоил и сказал, что форма акта общая для всех, она уже набрана в компьютере и указать другое требование он не может (этому есть свидетели я была не одна). Проверка качества должна была проводиться в г. Саратов, ООО "Саратовский сервисный центр" и указан телефон.
6 февраля 2013 года позвонила в сервисный центр по указанному телефону где мне менеджер сообщил, что выявлен дефект и планшетный компьютер находится на ремонте.
15 февраля 2013 года обратилась в магазин с претензией в которой требовала расторгнуть договор и вернуть деньги. Претензию принял управляющий (так он подписался) при этом позвонил в г. Саратов и спросил что ему делать? ему ответили, чтобы он взял претензию и поскольку 45 дней не вышло для ремонта, мы должны явиться после этого срока.
20 февраля (на 46 день) мы пришли в магазин нам отдали копию листа ремонта от 17.01.2013 без подписи и печать не понятно какой организации в котором указано, что произведен гарантийный ремонт, в графе "что сделано" значится "диагностика: в комплекте с аппаратом не оригинальное зарядное устройство usb, должно быть зарядное устройство с .... штекер 2.5 мм. Аппарат исправен".
Деньги возвращать отказались и сказали, что мы можем забрать назад планшетник. Отказывая сослались на акт от 5 января 2013 года где указано требование покупателя "ремонт". На нашу претензию ответ направили почтой, что в ней сказать отказались.
Получается нас обманули дважды: первый раз когда продали планшетник с не оригинальным зарядным устройством и второй раз когда в акте обманным путем написали требование покупателя "ремонт".
Планшетник я забирать не стала и хочу подать в суд. Подскажите есть ли у меня шансы обязать магазин вернуть мне деньги?